?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Май 2009 @ 23:56
Сморкающиeся в платок  
В глубоком отрочестве рукой неведомого хирурга из моего организма были напрочь извлечены гланды. Не знаю связан ли этот факт с тем, что при самом небольшом контакте с очагом простуды, я немедленно заболеваю насморком, начинаю чихать и громко сморкаться в платок. Но факт остается фактом, и насмотревшись очередной порции новостей про свиной грипп, я срочно контактировал моего приятеля, проживающего на просторах Мексики. По его словам большое количество ресторанов, школ и бизнесов закрыты наглухо. Везде свирепствует карантин. Однако многие видят в свином гриппе тайный заговор мексиканского правительства. Оказывается долгое время Мексика пыталась легализовать в стране употребление марихуаны. Американское же правительство путем угроз, и санкций всячески вставляло им палки в колеса. Видимо опасаясь превращения Мексики в Амстердам национального масштаба. А тут, под шумок свиного гриппа, Мексика наконец легализовала марихуану!

В качестве иллюстрации к сему посту прикрепляю чудного дикого зверя, сфотографированного мной в Мексике в январе этого года. Зверя вроде бы зовут маргай. http://images.google.com/images?hl=en&q=margay&um=1

 
 
Музыка: Небо и трава
 
 
 
Волшебничаем :)snegibogatin on Октябрь, 10, 2009 23:34 (UTC)
Это разве не кот??
В любом случае, он бесподобен :))
Журнал у вас классный, иду добавлять в друзья.
Игорь Коганgogei on Октябрь, 12, 2009 01:55 (UTC)
рад что вам понравилось!
я особо не силен в этимологии котов, но пацаны по дворе рассказали, что этот кот вырастит в огромного древесного кошака под названием маргай.

маргай - Felis wiedii
кот обычный домашний - Felis catus
Волшебничаем :)snegibogatin on Октябрь, 12, 2009 02:14 (UTC)
понятно. спасибо :)