?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Июль 2006 @ 00:10
И всю ночь соседи, звездные медведи, светят дальним кораблям  
Порой я ощущаю себя медведем. Хотелось бы пандой, но скорее все таки косолапым. Нет, не потому, что ноги кривые, а наверное из-за того, что так случилось, что панды совершенно не впадают в спячку.
Дело в том, что уже сегодня приезжает Умка, а я до сих пор не могу поверить привалившему счастью. Приезжает Умка не имеющая совершенно никакого отношения к тому медвеженку, что откололся от льдины и мытарствовал по просторам Антарктики весь мультфильм. Приезжает та самая Умка, что с Броневичком, который неожиданно возмужал за последний год и превратился в матерого Броневика.
Казалось бы, живешь у черта на куличиках, вдали от российской действительности и только жалуешься, что вот, нашу деревеньку обходят за тридевять земель стороной человеческие события. Сплошной духовный неуют и все, как кошки, серы. Выражаясь гиперболически конечно.
Словно медведь, набредший на куст малины посреди зарослей репейника, я рад со страшной силой, что оно так получилось. Медведь есть существо дико счастливое, как мне кажется. Единственное, что беспокоит мишку, это боязнь того, что он на самом деле может находится в глубокой зимней спячке, куст пригрезился во сне, а вместо малины - лапа, обсосанная уж вдоль и поперек. A еще медведь редко задумывается над тем, что за углом может быть более сладкий, более малиновый куст малины. Mедведь доволен тем кустом что у него есть. Mедведь доволен, что сей куст он ест.
Метки:
 
 
 
vmnknvmnkn on Сентябрь, 8, 2006 14:23 (UTC)
Хорошо, что напомнили. Скопирую, дам знать. И, кстати, с фотографиями я тоже ничего ещё не сделал.

За то мы Умку и любим, что "...гитара не моя, а как всегда чужая, и я на ней лажаю". Тут уж принимать надо целиком.

Фургончик для этих ребят понадобился бы не такой уж и маинький, но похоже, что на самом деле у музыкантов была какая-то своя программа. Они, кажется, не с Умкой приехали и остались после её отлёта.